Auch ich richte meine nògelisch-sozialistischen Glückwünsche zum 13. Geburtstag von Wolfenstein aus.
Als Geburtstagsgeschenk habe ich euch ein Rhabarbercurry gekocht:
Man nehme 50 EL Sojaöl, erhitze es in einem Wok, gibt 25 gehackte Zwiebeln hinzu und lässt sie bei schwacher Hitze glasig braten. Dann schält man 25 Knoblauchzehen und presst sie dazu. Danach schneidet man 7,5 kg Rhabarber in 1 cm breite Scheiben und gibt sie ebenfalls dazu und lässt alles 3 Minuten lang dünsten, dann bestäubt man es mit 50 EL Curry, 50 EL Kurkuma und 12,5 TL Vanillezucker.
Jetzt gibt man 9,375 l Gemüsebrühe hinzu und würzt alles mit 25 Prisen Salz, 25 Prisen weißer Pfeffer und den Saft von 12,5 Zitronen. Nun gibt man 50 Dosen Mandarinen, 2,5 l Sahne und 2,5 l Kokosmilch hinzu, rührt alles gut um, lässt es kurz aufkochen und dann 10 Minuten lang köcheln.
Daraufhin wäscht man 25 Bund Petersilie, schüttelt sie trocken, zupft die Blättchen ab, hackt sie klein und gibt sie hinzu. Nun gibt man 1,5 kg in Scheiben geschnittene Bananen und 15 Dosen Ananas hinzu, 5 rote in Streifen geschnittene Paprikaschoten, 5 gelbe in Streifen geschnittene Paprikaschoten, 5 grüne in Streifen geschnittene Paprikaschoten und 15 rote in Streifen geschnittene Chilischoten hinzu, gibt den Saft der übrig gebliebenen Zitronenhälfte hinzu, sowie eine Prise Salz und weißer Pfeffer und 1,5 l Curryketchup, rührt alles gut um und lässt es bei schwacher Hitze 5 Minuten lang gar werden.
Dann schmeckt man es mit 25 Prisen Paprika, Chili, Curry und Kurkuma ab und streut noch eine Prise Petersilie darüber.
Als Getränk dazu habe ich euch Mango-Rhabarber Colada gemacht:
Man gibt 4 l weißen Rum, 4 l Kokosmilch, 400 Prisen Vanillezucker, 4 l Sahne, 12 l Saft von frisch ausgepressten Mangos, 12 l Saft von frisch ausgepressten Rhabarber und 300 Eiswürfel in einem Mixer und lässt alles gut durch mixen und zerkleinern. Dann schüttet man es in 100 Ballongläser und garniert jedes Glas mit einer Scheibe Ananas und einer Cocktailkirsche.
Ich hoffe euch gefällt mein Geschenk.Statistik: Verfasst von Kasturbai Gyatso — Donnerstag 30. August 2012, 19:45
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